lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

"Posséder, c’est de la merde"

Вспомнилось: « Pour lui, posséder, c’est de la merde, trop de paperasse, trop de pognon tous les mois, il en'a plein le cul ». Для Ж. Депардье владеть недвижимостью (и не только, "добром" разного сорта тоже) - это дерьмо: бумаги периодически заполнять, деньги каждый месяц платить, он сыт по горло...

Избавившись от однокомнатной в Орле, на сэкономленные на коммунальных услугах 400-500 евро в год (и это при том, что водой и электричеством никто не пользовался и счетчики были отключены) можно распрекрасно съездить на неделю "все включено" в Сицилию.

Самое занятное, что на вырученные от продажи деньги мне в России советовали купить недвижимость ... в Болгарии: "Купишь домик на побережье в Болгарии, под дачу..." И еще типично российский взгляд: "Мысль, которую я стараюсь донести - это вкладываться в недвижимость вместо ценных бумаг. По-любому вложиться в недвижимость (врачебный кабинет, комната в общежитии, гараж-парковка) менее рискованно, по-любому недвижимость принадлежит вам, даже если не удалось надежно ее сдать в аренду." (хи-хи, вложиться в недвижимость, каждый год выкидывать кучу денег на оплату, но греться мыслью, что она тебе принадлежит).
Tags: capital, voyages, испытано на себе
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments