lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Вести о Депардье

Депардье совершает вояж вокруг света, чтобы добиться своей цели - иметь 7 паспортов (от недвижимости он избавляется, но паспорта тоже требуют финансовых вложений и усилий: истекают и их надо менять). На днях был на параде в Северной Корее в честь 70-летия этого государства. И cказал, что он добился встречи с Эрдоганом в октябре, чтобы попросить турецкое подданство... В настоящий момент у Депардье три паспорта: французский, алжирский и российский.

У Эрдогана сейчас политика привлечь деньги иностранцев, после того как лира недавно просела на 40% по отношению с доллару и маячит финансовый кризис: гражданство дает за 500 т.$, положенных на турецкий счет (раньше было 3 миллиона), или можно инвестировать 500 т.$ (раньше было 2 миллиона), или можно нанять 50 турков на работу (а не 100).
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments