lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Побег из тюрьмы

Араб-рецедивист Redoine Faïd, сбежавший три месяца назад из тюрьмы на вертолете, был в конце концов пойман вместе с братом и двумя племянниками, помогавшими ему в побеге (двое арендовали вертолет якобы для уроков пилотажа и заставили сесть во дворе тюрьмы). По городу Creil (93) прогуливался в парандже - причем во Франции с 2010 года есть штраф за появление на улице в таком виде. Соседи, естественно, были не в курсе (на самом деле все знали и поддерживали).

Бабу, на квартире которой прятались, вычислили по телефонному звонку семейству и следили за ней, она перевозила в машине кого-то в парандже, по виду мужчину. Сдались без сопротивления, но в квартире найдено оружие и взрывчатка, араб готовил новое ограбление, чтобы финансировать побег за границу. Тип специализировался на атаках банковских фургонов с деньгами и отсиживал 25 лет за убийство полицейской во время последнего.

Из биографии. В первый раз в возрасте 6 лет украл конфеты в коммерческом центре там же, в Creil. В 90-х годах в Израиле прошел обучение, как обращаться со взрывчаткой.

В настоящее время сидит в тюрьме под усиленной охраной. Mультикультура дорого обходится бюджету.

П.С. Тип объявил голодовку за то, что посадили семейство и бабу, у которой укравылся.

Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment