lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

На злобу дня

«Мы имеем ситуацию разжигания ненависти в стране каждый день, — говорит профессор МГУ, психолог Александр Асмолов. — Страна живет в концепции заговора против нее, и когда под этим «гипнозом» находишься долго — рано или поздно начинаешь действовать в русле этой мифологии. Виноват даже не телевизор, а те, кто несет через него потоки идеологии ненависти.... Oбщая ситуация в стране с разжиганием ненависти и поиском врагов становится предпосылкой к тому, что подростки все больше склонны реализовывать самые страшные образцы поведения по отношению к другим людям».

А комментаторы-идиоты сделали очередной вывод: "виноваты еврохохлы"...

______________
P.S. Больше заинтересовало, какие он имел претензии к пенсионеркам-учителям этого колледжа (первым делом он расстрелял двоих и искал директриссу). Вот это абсолютно ненормально - иметь такие педколлективы, где половина 62-65-летних. Дети не любят старых учителей.

Эти старые еще и травят молодых учителей. Дадут самые дрянные классы, без конца заставляют давать открытые уроки каким-то комиссиям, а потом критикуют на педсоветах и выживают: "У Маши дрянное качество знаний, а у Марии Васильевны (60 лет) хорошее". А детям в сто раз больше нравится Маша как учитель, хотя у нее и опыта нет, чем Мария Васильевна.
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment