?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На злобу дня

«Мы имеем ситуацию разжигания ненависти в стране каждый день, — говорит профессор МГУ, психолог Александр Асмолов. — Страна живет в концепции заговора против нее, и когда под этим «гипнозом» находишься долго — рано или поздно начинаешь действовать в русле этой мифологии. Виноват даже не телевизор, а те, кто несет через него потоки идеологии ненависти.... Oбщая ситуация в стране с разжиганием ненависти и поиском врагов становится предпосылкой к тому, что подростки все больше склонны реализовывать самые страшные образцы поведения по отношению к другим людям».

А комментаторы-идиоты сделали очередной вывод: "виноваты еврохохлы"...

______________
P.S. Больше заинтересовало, какие он имел претензии к пенсионеркам-учителям этого колледжа (первым делом он расстрелял двоих и искал директриссу). Вот это абсолютно ненормально - иметь такие педколлективы, где половина 62-65-летних. Дети не любят старых учителей.

Эти старые еще и травят молодых учителей. Дадут самые дрянные классы, без конца заставляют давать открытые уроки каким-то комиссиям, а потом критикуют на педсоветах и выживают: "У Маши дрянное качество знаний, а у Марии Васильевны (60 лет) хорошее". А детям в сто раз больше нравится Маша как учитель, хотя у нее и опыта нет, чем Мария Васильевна.

Записи из этого журнала по тегу «криминальные истории»

  • О взятках, воровстве и антисанитарии

    С большим интересом прочитала книгу В. А. Гиляровского "Москва и москвичи" Глава "Под каланчой" ... Рядом с «Угличем», на углу Мясницкой —…

  • Проделки желтых жилетов

    "Желтые и красивые" (намек на фильм "Молодая и красивая") " Лето стучится в наши двери, давай взломаем двери сильных…

  • На злобу дня

    "Ужасный случай, всколыхнувший всю Италии. Вчера в окрестностях Милана водитель школьного автобуса, черный-пречерный негр, по дороге в школу…

  • Разборка бомжей в метро

    В 7 утра на станции метро Bastille два бомжа подрались, один второго облил кислотой и сбежал. P.S. Полиция изучила показания видеорегистраторов и к…

  • Судят 14 преступников, разгромивших Триумфальную Арку 1 декабря

    Кто они такие? Sébastien Favier (на фото) - 40 лет, безработный из Doubs, один из ультраправых, написал: "Увеличьте RSA". Опознан, благодаря…

  • Проделки Желтых Жилетов

    Полиция постепенно отлавливает жилетящее ворье. Благодаря свидетельским показаниям, арестованы поджигатели префектуры Puy en Velay. Одного отловили…

  • Двух европейских туристок жестоко убили в Марокко

    Обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд были обнаружены 17 декабря в лесу в Атласских…

  • Побег из тюрьмы

    Араб-рецедивист Redoine Faïd, сбежавший три месяца назад из тюрьмы на вертолете, был в конце концов пойман вместе с братом и двумя племянниками,…

  • Атака с ножом

    Афганец напал на людей с ножом и железным прутом, рядом группа играла в петанк, они стали кидать в него шары, 4 или 5 попали в голову, но тот еще…

promo lilasbleu gennaio 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
wlad_1978
18 окт, 2018 10:59 (UTC)

полный идиотизм просто

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose