lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Théâtre du Soleil

Несколько раз была в театрах в этом году, понравился "Театр солнца" (Théâtre du Soleil, Cartoucherie): и место интересное, возле Венсенского леса в ангарах бывшей фабрики патронов, там пять театров в одном месте; и постановка не наскучила. Потом взяла на дисках две их старые постановки и распрекрасно посмотрела дома: там один спектакль был больше 4 часов, выдержать такое трудно, а на диске смотрела два дня + декорации и спецэффекты более сложные и интересные для кинопостановки + крупные планы + интересные комментарии режиссера в бонусе - она русского происхождения, Ариадна Мнушкина. В общем, мне понравилось так "посещать" театр.

У дисков с театральными постановками есть субтитры на разных языках (кроме русского).

Tags: испытано на себе
Subscribe

Posts from This Journal “испытано на себе” Tag

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

  • Советская стоматология

    Дошло до восхвалений... советской стоматологии. Для плебса она была ужасна: зубы драли без наркоза, нерв убивали мышьяком, весь класс сверлили одним…

  • Киев-Стокгольм-Харьков-Ивано-Франковск — история про обратную эмиграцию

    Интересно почитать про жизнь в Швеции. И хорошо иметь востребованную профессию. https://habr.com/ru/post/545618/ ... В самом Стокгольме…

  • Павловская денежная реформа

    Ровно 30 лет тому назад в 9 часов вечера 22 января «по телевизору» была объявлена денежная реформа. Из обращения были изъяты 50-ти и 100-рублевые…

  • Пост десятилетней давности

    Идея вспоминать, что было 10 лет назад, взята у crazybutlazy Путешествуя на автодоме (camping car) по Франции, можно останавливаться на…

  • На злобу дня

    Tвиттер: "Желтым жилетам удалось блокировать всю Францию. У них такая же эффективность, значит, как у 2 см снега /Les gilets jaunes ont réussi à…

  • Маркетинговая уловка

    В парке аттракционов Европа-парк в Германии, на границе с Эльзасом, в августе вода в кранах была теплая, чтобы посетители покупали воду в бутылках…

  • "Posséder, c’est de la merde"

    Вспомнилось: « Pour lui, posséder, c’est de la merde, trop de paperasse, trop de pognon tous les mois, il en'a plein le cul ». Для Ж. Депардье…

  • Сицилия

    В этом году опять были на Сицилии (это мое любимое место для отдыха): готовят вкусно, пляжи бесконечные, народу на них мало, вода теплая. Dolce vita…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments