?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На злобу дня

На заборе Триумфальной арке написано самое заветноe желание люмпенов Желтых Жилетов: "Увеличьте велфер" («Аugmenter le RSA»).

Также видно: «Justice pour Adama» - два года назад негр-рецидивист Adama погиб при аресте.

«Les gilets jaunes triompheront», «Macron démission».



Не написано на заборе, но среди требований: увеличьте минимальную зарплату до 1800 евро (3/4 человечества пашет за 200 евро, а они "стоят" как минимум 1800 евро - да), минимальную пенсию до 1300 евро... Понизить зарплаты министрам и депутатам до 2000 евро (и примерно столько же платить полуграмотным Васям в желтых жилетах)... Снова ввести ISF - налог на богатство - социалистический маразм, которого нигде нет и от которого было больше косвенных убытков. В общем все отнять, поделить (как в совке прям) и выкатить "бочку варенья и корзину печенья".

"Макрон, деньги! Иначе мы там подожжем".


Некоторые предложения у них дельные, но в целом: народ должен заниматься "чисткой сараев - прямым своим делом, — и тогда разруха исчезнет сама собой".

Записи из этого журнала по тегу «Париж с изнанки»

  • Париж - город контрастов

    Снято возле Центра Помпиду

  • Проделки бомжей

    Прелюдия. Недалеко есть брошеный завод, заселенный в течение десяти лет бомжами из Восточной Европы: российские "беженцы", молдаване, румыны и т.п.…

  • Проделки желтых жилетов

    "Желтые и красивые" (намек на фильм "Молодая и красивая") " Лето стучится в наши двери, давай взломаем двери сильных…

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Черный стащил в магазине банку с пожертвованиями для больного ребенка. Миллион 700 тысяч просмотров видео с камеры наблюдения. Facebook post

  • Реклама курток

    Новая фирма, выпускающая куртки, AIM Experience для одной рекламы выбрала бомжа Марко, заплатила ему 500 евро (больше, чем манекенщикам за день…

  • Разборка бомжей в метро

    В 7 утра на станции метро Bastille два бомжа подрались, один второго облил кислотой и сбежал. P.S. Полиция изучила показания видеорегистраторов и к…

  • Кассир в магазине

    Встретила одну знакомую (беженка из Шри-Ланки), она начинала работать кассиром в Franprix, потом ее послали на курсы 4 месяца, потом был экзамен, и…

  • « Contrôles au faciès »

    Лицеисты Mamadou и Zakaria под руководством училки - члена Социалистической партии (PS), раз баллотировалась на выборах от этой партии (все они на…

  • Oколо 300 мигрантов пытались ворваться в театр «Комеди Франсез»

    После Желтых Жилетов активизировались нелегалы, они тоже вспомнили, что не твари дрожащие, а право имеют. Вроде как. Новости. В воскресенье около…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
lilasbleu
3 дек, 2018 08:25 (UTC)
А еще все везде хотят быть бизнесменами, а потом, когда разоряются, то это государство виновато, а не он, ноль как бизнесмен.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose