lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

На злобу дня

На заборе Триумфальной арке написано самое заветноe желание люмпенов Желтых Жилетов: "Увеличьте велфер" («Аugmenter le RSA»).

Также видно: «Justice pour Adama» - два года назад негр-рецидивист Adama погиб при аресте.

«Les gilets jaunes triompheront», «Macron démission».



Не написано на заборе, но среди требований: увеличьте минимальную зарплату до 1800 евро (3/4 человечества пашет за 200 евро, а они "стоят" как минимум 1800 евро - да), минимальную пенсию до 1300 евро... Понизить зарплаты министрам и депутатам до 2000 евро (и примерно столько же платить полуграмотным Васям в желтых жилетах)... Снова ввести ISF - налог на богатство - социалистический маразм, которого нигде нет и от которого было больше косвенных убытков. В общем все отнять, поделить (как в совке прям) и выкатить "бочку варенья и корзину печенья".

"Макрон, деньги! Иначе мы там подожжем".


Некоторые предложения у них дельные, но в целом: народ должен заниматься "чисткой сараев - прямым своим делом, — и тогда разруха исчезнет сама собой".
Tags: charlie hebdo
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment