lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Oколо 300 мигрантов пытались ворваться в театр «Комеди Франсез»

После Желтых Жилетов активизировались нелегалы, они тоже вспомнили, что не твари дрожащие, а право имеют. Вроде как.

Новости. В воскресенье около 300 негров и арабов под руководством двух ассоциаций "La Chapelle Debout !" и "Sans-papiers 75" попытались ворваться в театр "Comédie-Française" на постановку "Lucrèce Borgia" В. Гюго, требуя ... коллективной легализации нелегалов. "Всем документы!" Мигранты ссылались на то, что у директора театра есть такая возможность, так как решение о его назначении принимали французские власти (это из серии " Если вы не отзовётесь, Мы напишем в Спортлото"). Полицейские применили слезоточивый газ для их разгона. Среди мигрантов, описанных в "Le Monde", Abdallah из Судана, 32 года, прибыл во Францию два года назад, и с тех пор он спит под мостом. И Abdoulaye, малиец 35 лет, работает нелегально в ресторане.



При Макроне разогнали палаточные лагеря этих мигрантов и с тех пор не дают им обосноваться в новом месте, гоняют. Ассоциации в тоске.

P.S. Логичнее было бы ломиться на "Отверженных".
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments