?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд были обнаружены 17 декабря в лесу в Атласских горах, где остановились путешествовавшие с палаткой девушки (надо было додуматься: ночевать в палатке в такой дикой стране).

Процесс убийства был снят на видео: меньше чем за одну минуту отрезают голову, бормоча: "За наших братьев в Сирии". Полиция арестовала троих.





Моей ноги больше не будет в таких странах и стараюсь ничего не покупать у арабов (коллективную ответственность никто не отменял).

Записи из этого журнала по тегу «криминальные истории»

  • О взятках, воровстве и антисанитарии

    С большим интересом прочитала книгу В. А. Гиляровского "Москва и москвичи" Глава "Под каланчой" ... Рядом с «Угличем», на углу Мясницкой —…

  • Проделки желтых жилетов

    "Желтые и красивые" (намек на фильм "Молодая и красивая") " Лето стучится в наши двери, давай взломаем двери сильных…

  • На злобу дня

    "Ужасный случай, всколыхнувший всю Италии. Вчера в окрестностях Милана водитель школьного автобуса, черный-пречерный негр, по дороге в школу…

  • Разборка бомжей в метро

    В 7 утра на станции метро Bastille два бомжа подрались, один второго облил кислотой и сбежал. P.S. Полиция изучила показания видеорегистраторов и к…

  • Судят 14 преступников, разгромивших Триумфальную Арку 1 декабря

    Кто они такие? Sébastien Favier (на фото) - 40 лет, безработный из Doubs, один из ультраправых, написал: "Увеличьте RSA". Опознан, благодаря…

  • Проделки Желтых Жилетов

    Полиция постепенно отлавливает жилетящее ворье. Благодаря свидетельским показаниям, арестованы поджигатели префектуры Puy en Velay. Одного отловили…

  • На злобу дня

    «Мы имеем ситуацию разжигания ненависти в стране каждый день, — говорит профессор МГУ, психолог Александр Асмолов. — Страна живет в концепции…

  • Побег из тюрьмы

    Араб-рецедивист Redoine Faïd, сбежавший три месяца назад из тюрьмы на вертолете, был в конце концов пойман вместе с братом и двумя племянниками,…

  • Атака с ножом

    Афганец напал на людей с ножом и железным прутом, рядом группа играла в петанк, они стали кидать в него шары, 4 или 5 попали в голову, но тот еще…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
dikayasd
21 дек, 2018 08:36 (UTC)
Кошмар,бедные девчонки,ведь жизнь только начиналась
yuliakara
21 дек, 2018 13:29 (UTC)
офигеть! норвежка-то с датчанкой тут причем??? дикие люди...
wlad_1978
21 дек, 2018 19:02 (UTC)
сама страна и край прекрасные, а придурки и дебилы найдутся везде, вот только такое место двум девушкам точно не стоило ехать одним
unim
22 дек, 2018 02:02 (UTC)
Прекрасные слов нет! А люди просто загляденье!
lilasbleu
22 дек, 2018 10:47 (UTC)
Из всех стран, что посетила, самая дрянная: на КАЖДОМ шагу пытаются намахать. Египтяне и тунисцы получше.
unim
23 дек, 2018 15:59 (UTC)
Египет наверное лучшая из мусульманских стран
Но так там были копты - христиане и в правительстве и диаспора была большая. В Александрии армянская диаспора тоже. Говорят Ливан ещё был нормальный более менее.
Хотя все равно это все сорты сами понимаете чего
unim
22 дек, 2018 02:06 (UTC)
Все это результат планомерного накачивается мозгов прекраснодушной левизной- типа» они такие же люди как и мы»!, религия мира и добра! Велком рефьюджиз!
А если говорить правду начинается левый визг - да вы что такое говорите! Они прекрасные люди прекрасной религии! А вы исламофоб! Расист! Фашист!

Очень жалко девочек, как и очень жаль убитых велосипедистов - идеалистов- леваков ,попершихся в какую то shithole вроде этой « замечательной страны».
Я только жалею что всех этих левых певунов типа корбина и прочих немытиков нельзя отправить так же в лес в палатке в их любимые страны.
unim
22 дек, 2018 02:08 (UTC)
Полиция марокко это оксюморон конечно
Кстати судя по рожам арестовали не тех
Ну дак прекрасный край сспрекрасными законами )
igorkomukak
7 янв, 2019 14:08 (UTC)
когда я маленьким боялся в лесу зверей,
бабушка меня учила больше бояться двуногих зверей
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose