lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Проделки Желтых Жилетов

Полиция постепенно отлавливает жилетящее ворье.

Благодаря свидетельским показаниям, арестованы поджигатели префектуры Puy en Velay.

Одного отловили через аннонсы LeBonCoin, где он выставил сумку Givenchy, украденную 24 ноября, дома у него нашли очки Optique 2000, украденные неделю спустя.

Четырнадцать отловили после разгрома Триумфальной Арки (по отпечаткам пальцев и камерам видеонаблюдения Парижа) - разгром исторического памятника - более серьезное преступление, чем обычного магазина.

Часть поймали после исследования телефонов арестованных.

Еще несколько десятков в процессе идентификации. Сматфоны у каждого в кармане, и было снято немало видео, из которых нарезают фото, как для удостоверений личности.

(Вообще эти рожи Желтых Жилетов целый месяц показывают по телевизору или описывают в прессе. Дожили со своих пяти минут славы. Половина ожиревших, двух слов связать не могут; многодетные семьи или одинокие тетки, что рожали от каждого, кто с ними прилег, а потом они удивляются, что дети, оказываются, дорого обходятся, а не как они когда-то своим, зачастую таким же многодетным родителям: сейчас 10-летние уже требуют сматфон и ноутбук. Бомжи и маргиналы, сидящие на велфере. Некоторые работающие, но в долгах как в шелках, потому что что зря покупают целыми днями (как пример, французы выкидывают в год 200 000 тонн одежды)..
Tags: воруют
Subscribe

Posts from This Journal “воруют” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments