?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто они такие?

Sébastien Favier (на фото) - 40 лет, безработный из Doubs, один из ультраправых, написал: "Увеличьте RSA". Опознан, благодаря анонимному сообщению в полицию. Тип подписывает свои граффити Санглиер (в 40 лет ничем нe занимается и не собирается, стены расписывает да пропагандирует дурацкие идеи). А Макрон ему должен больше платить..





Остальные: два арабa-ПТУшникa из парижского региона - эти украли экспонаты из витрин: коллекционный пистолет, медальоны, а также две бутылки алкоголя в Моноприх по соседству. Одного 17-летнего отпустили до суда, второй 18-летний сидит со времени ареста.
Доставщик из Gironde, студент, безработный 32 лет, одна тетка и т.п. Тетку по имени Ludivine тоже поймали рядом, в карманах нашли открытки и статуэтку Эйфелевой башни из бутика.

Записи из этого журнала по тегу «криминальные истории»

  • О взятках, воровстве и антисанитарии

    С большим интересом прочитала книгу В. А. Гиляровского "Москва и москвичи" Глава "Под каланчой" ... Рядом с «Угличем», на углу Мясницкой —…

  • Проделки желтых жилетов

    "Желтые и красивые" (намек на фильм "Молодая и красивая") " Лето стучится в наши двери, давай взломаем двери сильных…

  • На злобу дня

    "Ужасный случай, всколыхнувший всю Италии. Вчера в окрестностях Милана водитель школьного автобуса, черный-пречерный негр, по дороге в школу…

  • Разборка бомжей в метро

    В 7 утра на станции метро Bastille два бомжа подрались, один второго облил кислотой и сбежал. P.S. Полиция изучила показания видеорегистраторов и к…

  • Проделки Желтых Жилетов

    Полиция постепенно отлавливает жилетящее ворье. Благодаря свидетельским показаниям, арестованы поджигатели префектуры Puy en Velay. Одного отловили…

  • Двух европейских туристок жестоко убили в Марокко

    Обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд были обнаружены 17 декабря в лесу в Атласских…

  • На злобу дня

    «Мы имеем ситуацию разжигания ненависти в стране каждый день, — говорит профессор МГУ, психолог Александр Асмолов. — Страна живет в концепции…

  • Побег из тюрьмы

    Араб-рецедивист Redoine Faïd, сбежавший три месяца назад из тюрьмы на вертолете, был в конце концов пойман вместе с братом и двумя племянниками,…

  • Атака с ножом

    Афганец напал на людей с ножом и железным прутом, рядом группа играла в петанк, они стали кидать в него шары, 4 или 5 попали в голову, но тот еще…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
anna68
19 янв, 2019 09:32 (UTC)
Ну отребье, да притом выпендрежное отребье, как и следовало ожидать. Потому как нормальные здравомыслящие люди подобной фигней не страдают.
cross_join
19 янв, 2019 16:59 (UTC)
Есть и позитив. У понаехавших из бывшего Союза нациков, считавших, что бузят исключительно понаехавшие из Магриба, разрывает шаблон.
Оказывается, местная коренная гопота еще похлеще, стоит лишь снизить их покупательную способность.
lilasbleu
20 янв, 2019 07:27 (UTC)
Быдла и люмпенов везде хватает. Чем депрессивней регион, тем больше.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose