lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Судят 14 преступников, разгромивших Триумфальную Арку 1 декабря

Кто они такие?

Sébastien Favier (на фото) - 40 лет, безработный из Doubs, один из ультраправых, написал: "Увеличьте RSA". Опознан, благодаря анонимному сообщению в полицию. Тип подписывает свои граффити Санглиер (в 40 лет ничем нe занимается и не собирается, стены расписывает да пропагандирует дурацкие идеи). А Макрон ему должен больше платить..





Остальные: два арабa-ПТУшникa из парижского региона - эти украли экспонаты из витрин: коллекционный пистолет, медальоны, а также две бутылки алкоголя в Моноприх по соседству. Одного 17-летнего отпустили до суда, второй 18-летний сидит со времени ареста.
Доставщик из Gironde, студент, безработный 32 лет, одна тетка и т.п. Тетку по имени Ludivine тоже поймали рядом, в карманах нашли открытки и статуэтку Эйфелевой башни из бутика.

Tags: воруют
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments