lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Хорошая новость

Точечным ударом с американского дрона в Сирии убили одного из главных пропагандонов Исламского государства Fabien Clain, а его брата Jean-Michel тяжело ранили.

В конце 90-х все это многодетное семейство люмпенов - около 40 человек с мамашей, двоюродными и мужьями-женами - конвертировалось в ислам и стало сражаться. Fabien Clain, "Omar", в последний раз выходил в эфир 28 декабря, призывая к терактам.

Tags: исламское государство, ненавижу
Subscribe

Posts from This Journal “исламское государство” Tag

  • "Papicha" 2019

    Понравился фильм про Алжир 90-х годов "Папича": на алжирском сленге — «крутая девушка», а по-русски название зачем-то незамысловато перевели...…

  • Прочитанное

    Прочитала несколько книжек. Самая интересная, но оставившая гнедущее впечатление - женщины, что в деревне в Пакистане была обожжена серной…

  • Достать ножи: нападения с холодным оружием по всему миру (инструкция оперативникa)

    "Специально поинтересовался вопросом у специалиста — мастер спорта по самбо, инструктор по ножевому бою, оперативник. Он дал конкретные указания.…

  • Протесты исламского мира

    Из всех манифестаций самая занятная была в Сомали. Мусульманские кланы (99,8% населения мусульмане) 30 лет воюют между собой, голод, электричество…

  • Коран и ислам

    Mikhail Krutikhin Запись 2017 года - подниму: В Европе их действия продиктованы одним - и это очень важно понять - утверждением на захваченной…

  • "С голубем - как голубь, с соколом - как сокол"

    Mikhail Krutikhin: "Незнакомые люди шлют мне в личку рекомендации не писать ничего об исламе, в котором я, по их мнению, ничего не понимаю. Ну,…

  • Двух европейских туристок жестоко убили в Марокко

    Обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд были обнаружены 17 декабря в лесу в Атласских…

  • Атака с ножом

    Афганец напал на людей с ножом и железным прутом, рядом группа играла в петанк, они стали кидать в него шары, 4 или 5 попали в голову, но тот еще…

  • Незаменимый

    Президент Алжира, Abdelaziz Bouteflika, 81 год, приехал подлечиться в Швейцарию. В 2013 году у него был инсульт, с тех пор передвигается в инвалидном…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments