lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

#MeToo

В Испании за клевету и дачу ложных показаний арестована российская модель Луиза Кремлева, обвинявшая в сексуальном насилии футболиста "Милана" Тео Эрнандеса.



По показаниям девушки, на рассвете 4 июня 2017 она с Тео Эрнандесом пошла из клуба в его машину, где французский футболист «пытался совершить над ней действия сексуального характера». По словам девушки, спортсмен «накачал ее наркотиками» и избил.

Но в итоге после рассмотрения дела Эрнандес был отпущен на свободу. Суд выяснил, что в шесть часов утра пара действительно вышла из клуба в направлении автомобиля. Примерно через 15 минут, «когда предполагается, что насилие уже произошло, оба вернулись в помещение, разговаривая по-дружески. Видео не показало, что произошло что-то ненормальное — как раз наоборот».

Суд также утверждал, что в 6:23 модель отправила Тео Эрнандесу несколько сообщений в WhatsApp, каждый раз спрашивая, собирается ли он к ней домой. Затем она позвонила ему по телефону, но ответа не получила. «Это не логично для человека, который, по ее словам, только что был изнасилован», — отмечается в деле...

Eще до Эрнандеса Луиза Кремлева выдвигала похожие обвинения в адрес трех других мужчин.
Tags: жизнь мудаков, россияне за рубежом
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments