lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Чеченская высокая мода

21-летняя дочь чеченского президента  представила свою коллекцию в Париже на неделе моды. Айшат Кадыровa руководит "Firdaws", открытым ее мамашей в 2009 году. Показ был приурочен к десятилетию бренда.

С одной стороны, замотанные в мусульманские платки манекенщицы не улыбались и не позировали, с другой стороны, лилось шампанское для приглашенных на дефиле во дворце Le Marois (в Золотом треугольнике Парижа).






Чеченский симфонический оркестр



Дочь Кадырова элегантностью не блистала, не говорила ни по-французски, ни по-английски. Папаша, "aвторитарный мачо" со странной стрижкой (челка у него действительно странная, а волосы густые, хорошие), тоже присутствовал. Kак ехидно заметили в "Paris Match", ему не помешал бы Relooking.

Всего у Кадырова 12 детей.



Присутствовало в основном российское телевидение и посольство, они открыли этим мероприятием "Русские сезоны".
-----------
Дальше я залезла почитать, что написал Кадыров: " Под музыку чеченского симфонического оркестра на подиум выходили очаровательные модели из Австралии, Голландии, Франции, Китая, Найроби, Кении, Германии, Белоруссии и России. Но это был не просто традиционный вечер моды, а рассказ о романтической любви, навеянный историей преподнесения мной букета эдельвейсов Медни Мусаевне. Идею создания коллекции Айшат вынашивала в течение восьми лет. Послы России, Палестины, Саудовской Аравии, Узбекистана и Объединённых Арабских Эмиратов, а также главный редактор Vogue Arabia Мануэль Арно, топ-модель Синди Бруна, кинопродюсер Мохаммед Аль Турки, художник и блоггер Кристина Базан и другие аплодисментами встречали выход моделей".



Paris Match
Tags: парижская мода
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments