lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Бизнес русскоязычных

За время карантина окончательно накрылся бизнес многих русскоязычных за рубежом, который и так не процветал: коучи разных сфер, переводчики, экскурсоводы, фотографы, репетиторы, писатели книг (книгу только самый ленивый не написал, только читателей, желающих платить, нет). Попались тягомотные записки "из парижской мышеловки", a подписано: "Писатель, переводчик, тележурналист, учу писать, преподаю французский".

Или очередной "бизнесмен" плачется, что родина его не сразу вывезла. В январе "бизнесмен" обдумал, чего не хватает в США, и решил, что ... «Яндекс.Лавки», a продолжение по ссылке:

Forbes

Чего ждал, непонятно. Во-первых, "Родина бросит тебя, сынок. Всегда"© Во-вторых, тип решил, что будет халява: "Я хотел бы, чтобы посланники моего государства в другой стране помогли с местом для ночлега. Юноша из МИДа в ответ только говорит, что на такие цели деньги не выделены и нужно ждать новостей". Американцы, кстати, бесплатно своих не отправляют и не селят, а оформляют помощь как кредит, который должен выплатить с процентами: Ann Webb "Выжить на улице" (История американки в Париже).



Официально работая на дядю, по крайней мере можно на пособие по безработице рассчитывать.
Tags: capital, covid19, россияне во Франции
Subscribe
promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments