lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:
  • Mood:

Одноклассники ру

На сайте почти никого не нашла, да и кому там писать, почти все поспивались... :((

Из письма:

"Тогдашний сожитель Ж. (была крутая в школе), этак году в 1994, проходил у меня по одному уголовному делу
потерпевшим. Я тогда в Советском РОВД следователем работала. Мужика этого сильно избили его  же собутыльники по пьяни. Так она с ним ходила на все следственные действия, уже тогда очень опустившаяся и сильно пьющая. Было такое впечатление, что она вцепилась в этого мужика мертвой хваткой. У него, видимо,  деньги водились, он был пьющий, но до конца еще не опустился и периодически зарабатывал. 

А Б. (красавчик был) был клиентом моего соседа по кабинету в этом же заведении. У него после школы начала сильно болеть маман. Я ее помню, такая  интересная женщина. Что-то было у нее с ногами, причем, очень серьезное, она сама с трудом передвигалась. А сынок  на тот момент уже сильно пил, крал из дома все, что только мог, а к нам попал потому, что позвонили из больницы Семашко и сообщили, что к ним доставили женщину с многочисленными побоями. Оказалось, его мама. Она долго не говорила, кто ее так отделал, потом участковый дознался у соседей, ее сын поколачивал за то, что последние вещи из дома не отдавала.  Так тогда это дело замяли по ее просьбе, не хотела она его сажать, а могла бы. Потом она умерла. А вот разве можно было подумать, глядя на этого элегантного мальчика в школе, что так все у него сложится? Что сейчас с ним, уже не знаю. И разве его мама, воспитывая его,  вкладывая в него душу, ожидала вот такого?  Очень грустная тема…"
-----

Какой кошмар! Даже рано проснулась сегодня, в шесть утра. Был такой утонченный мальчик, хорошо рисовал, писал стихи... Казалось, что он будет комсомольским или профсоюзным боссом...Конечно, начало 90-х с крахом Союза и жуткими реформами здорово людей перемолотило. Нашему поколению не повезло, на своей шкуре в полной мере прочувствовали все эти реформы. Более молодые лучше вписались. Но это слабое оправдание... Как жестока жизнь! УЖ эта женщина столько для сына делала, вплоть до того, что переписывала от руки книжки для внеклассного чтения в начальной школе, когда не могла их найти в библиотеке. И вот благодарность от сыночка. Каково ей было побои потом получать!
Tags: былое и думы, глубинный народ, избранные места из переписки с друзьями
Subscribe

  • Рашка разрушает Харьков

    В областных Задрищенсках рашки ни одного такого здания не найдешь, одно убожество. Архитектор Ипполит Претро был расстрелян в 1937 году. Отец его…

  • "Мистрали"

    Мало, кто помнит, но Олланд поступил умно и не продал рашке "Мистрали". В отличие от Меркель, которая влезла в большую зависимость от газа Х@ла,…

  • Похороны "никому не нужного блогера"

    На похоронах присутствуют послы Франции, Германии, США, Канады и др. Французское телевидение ведет прямую трасляцию. Тысячи людей пришли, несмотря на…

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments