lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Дайте денег

На форуме русскоязычных в темах о банковских вкладах периодически находятся "бизнесмены", которые просят дать 10 000 евро под хорошие проценты на выгодное дело... "Бизнес", конечно же, потом накрывается медным тазом.

История из еще советского прошлого:

"Владимирa Соломянскoгo нашли в Нью-Йорке некие ушлые белорусы, убедили вложить все, что он накопил непосильным трудом, в некое якобы выгодное предприятие, и он вложил туда все средства свои и матушки, после чего выгодное предприятие с треском лопнуло, а он остался в Минске гол как сокол. Tак с тех пор там и застрял. У матушки его была русскоязычная скорая помощь, выгодный бизнес, которую пришлось продать в погашение долгов. Еще он удачно вложил деньги в покупку большого деревянного дома в Квинсе, но пока оформлялась сделка, дом съели термиты.

...Тогда любой заезжий американец считался небожителем и мог рассчитывать на крайнюю степень почтения и гостеприимства." (facebook Andrey Malgin)
Tags: capital
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment