lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

В продолжение темы туалетов

23.08.2020 В Воронежской области пять человек утонули в сливной канализационной яме частного дома. За провалившейся двухлетней девочкой вслед бросились пять человек, выбрался только один.

Подобные трагедии (утонуть в говне) в России происходят нередко. В мае прошлого года под Волгодонском Ростовской области в выгребной яме погибли трое мужчин — они отравились канализационными парами при самостоятельной очистке ямы в частном доме.

В июле 2017 года в Казани в выгребной яме нашли тела супругов и их сына. В 2016 году трое жителей Волгоградской области погибли при попытке очистить деревенский туалет в поселке Октябрьский.

Наказания за подобные происшествия редки. В мае 2020 года в Липецкой области погиб четырехлетний ребенок. Он наступил на железный лист, которым прикрывали выгребную яму, сделанную, судя по всему, не по нормам. В итоге пока наказаны только чиновники местной администрации за то, что мальчик жил с мамой — инвалидом 2-й группы, а не со своим законным опекуном — бабушкой. Органы опеки за этим не проследили. А в 2015 году в Новокузнецке осудили мужчину, который отпустил трехлетнего сына одного гулять на площадку возле дома, зная, что рядом находится сливная яма, заполненная водой. Ребенок во время прогулки случайно упал туда и утонул.
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments