lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Мечта любого королька и лидера независимой страны

Король Марокко Mohammed VI купил особняк в 1600 m² возле Эйфелевой башни (20, avenue Emile-Deschanel 75007 Paris). Цена агентством недвижимости не разглашaется, но не менее 80 миллионов евро. Бывший владелец - саудит Khaled ben Sultan ben Abdelaziz al-Saoud. Переговоры о покупке проходили напрямую между саудитами и марокканцами, здание это на рынок недвижимости не попало.

Это не первая французская недвижимость марокканского лидера, среди прочего дворец Betz (Oise) с 1972 года. Мамаша королька постоянно проживает во Франции.





Самый популярный комментарий к этой новости: "Теперь он может там поселить марокканских подростков (что нелегально приплыли без семейств на лодках и бомжуют на севере Парижа)". В 8 сезоне сериала "Еngrenages" о них сюжет.
Tags: capital, дворец, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “capital” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments