lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Tалантливый человек талантлив во всем

Теперь в рамках борьбы за прозрачность общества во Франции публикуют, какой недвижимостью и т.п. владеют министры. Самый богатый - Eric Dupond-Moretti, министр юстиции.

Из итальянских мигрантов. Мать уборщицей была, а отец умер, когда ему 4 года было. Выучился на адвоката (есть стипендия и социальная помощь на оплату общаги), кабинет его теперь весит 1,5 миллиона евро. Сейчас ему 59 лет.

И кроме профессии адвоката, все удается: книги его раскупаются (12 000 евро в год дохода в 2014 - 2019), пьеса “Dupond-Moretti à la barre” с успехом идет, и другoе. Например, квартиру купил в Париже в 2010 году за 1,8 миллиона евро - теперь стоит 2,8 миллиона...

https://www.capital.fr/economie-politique/rolex-bentley-bateau-le-luxueux-patrimoine-deric-dupond-moretti-rendu-public-1386794

Tags: книжные полки
Subscribe
promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments