lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Как поживает люкс

Акции французской фирмы "Гермес" показали лучший результат среди CAC 40 за 2020 год, подпрыгнув на 32%, a лидер люкса LVMH - + 23%. Обе фирмы, несмотря на санитарный кризис и убытки весной, достигли исторического максимума, сумев адаптироваться к новым условиям с отсутствием туризма. "Гермес" воспользовался возросшими продажами в Интернете, удержал интерес азиатов, а также показал, что может рассчитывать на местных покупательниц магазина на улице Faubourg Saint Honoré (витрина 2020 на фото)...


Группа Kering (François Pinault) тоже вышла к концу года с доходом в 1,6%, a L'Oréal + 17 %.

https://www.capital.fr/entreprises-marches/a-suivre-aujourdhui-hermes-1389847

Где по-настоящему эффективные менеджеры и талантливые бизнесмены, как семья "Гермес" и Бернард Арно, там приспособились к новым условиям в отличие от "бизнесменов".

Хомячки зря переживали за люкс: "Гермес закрыт" - хи-хи :
https://lilasbleu.livejournal.com/1233848.html
Tags: capital, covid19, парижская мода
Subscribe

  • Кристиан Лубутен

    Кристиан Лубутен родился и вырос в Париже в семье столяра-краснодеревщика из Бретани, у него три старших сестры. «Вместе с сестрами я рос в очень…

  • Квартира

    Два года назад удачно купила однокомнатную квартиру 37 кв м. с подвалом и парковкой (не всегда бывает, а нужное). Продавали немного ниже рыночной…

  • "Мистрали"

    Мало, кто помнит, но Олланд поступил умно и не продал рашке "Мистрали". В отличие от Меркель, которая влезла в большую зависимость от газа Х@ла,…

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments