lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Текстовая версия того, что все смотрят

https://palace.navalny.com - под видео напечатан текст с фото

Конечно, жизнь в ГДР (1987 год) очень отличалась от нашей: чистые улицы, вымытые окна — они их раз в неделю моют, обилие товаров, не такое, как в Западной Германии, наверное, но все же лучше, чем в России.
Людмила Путина «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным»



Мы приехали из России, где очереди и дефицит, а там всего было много. Тут-то я килограммов двенадцать и прибавил.
Владимир Путин «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным»



А уборщица Кривоногих (глава 4 расследования по ссылке) похожа на Людмилу Путину в молодости, только более вульгарная. Образованиями лицо не обезображено, ни в молодости, ни в зрелости - сразу поняла, что от спанья с дедами толку больше. И не прогадала, видя ее движимое и недвижимое имущество...

И вот что получается, когда политики скрывают своих детей и личную жизнь: в один прекрасный момент все соберут и вывалят на всеобщее обозрение и обсуждение...
----
Насчет интерьеров и того, что дворец покрылся плесенью из-за отсутствия вентиляции - анекдот эпохи развитого социализма: "Все, что вы делаете руками, у вас получается плохо".
Tags: советская жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “советская жизнь” Tag

  • Верх "мудрости"

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

  • Sovok N 2

    Белорусская бегунья Кристина Тимановская заявила, что ее попытались против ее воли отстранить от соревнований на Олимпиаде и принудительно вывезти из…

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Голодомор, эпидемия тифа и американская помощь России

    Первый советский голодомор 1921-1922 годов был официально признан советской властью, охотно принявшей иностранную помощь и допустившей в страну много…

  • Советская стоматология

    Дошло до восхвалений... советской стоматологии. Для плебса она была ужасна: зубы драли без наркоза, нерв убивали мышьяком, весь класс сверлили одним…

  • Чем больше вооружений, тем гнилее задвижки, и добро пожаловать на курорты Азовского моря

    21 мая на очистных сооружениях Таганрогского водоканала в поселке Дмитриадовка 18 рабочих отравились метаном в коллекторе, 11 из них умерли. Две…

  • "Но теория же верная!"

    Post-Soviet visual. Karl Marx monument at Bitukha village. Photo by Olga Ptashnik, Tver region, Russia, 2009 Уинстон Черчилль о Ленине 8 июня…

  • Колпашевский яр

    Сергей Пархоменко: Я спрашивал, говорит ли моим читателям что-нибудь географическое название КОЛПАШЕВО, ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ. Или наименование…

  • 35-я годовщинa аварии на Чернобыльской АЭС

    Государственный архив Службы безопасности Украины (СБУ) обнародовал секретные документы по катастрофе на Чернобыльской АЭС, приурочив их к 35-й…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments