lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Орёл, митинг в поддержку Навального

Даже в лютом красном поясе* Орле и то вышли.



*Фактически так называемый красный пояс 1990-х был не чем иным, как поддержкой прежней коммунистической власти. Как только новая власть «устоялась» и вернулась к привычной (а-ля советская) риторике и поведению, она стала наследовать электоральную базу власти предшествующей, - политолог Александра Кынева

P.S. Концепция кремлеботов сменилась. Теперь вместо "никто не пришел", "призывают детей", путиноиды пишут: "пришли, но чуть-чуть"! Xа-ха... Но если чуть-чуть, зачем вообще переживать и строчить посты... И те, кто не пришел, не все за Путина, не надейтесь на это ;)

И для тех, кто призывает к каре властей против митингующих: «Мы ненавидели такой народ и смеялись над его презренным гневом... Пулеметов – вот чего мне хотелось. Ибо я чувствовал, что только язык пулеметов доступен уличной толпе и что только он, свинец, может загнать обратно в его берлогу вырвавшегося на свободу страшного зверя… Увы – этот зверь был… его величество русский народ…» - о февралe 1917, Василий Шульгин - монархист и публицист
Tags: Орёл
Subscribe

Posts from This Journal “Орёл” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestlilasbleu

January 24 2021, 09:26:38 UTC 1 month ago Edited:  January 24 2021, 12:07:28 UTC

  • New comment
У меня к нему личная претензия, я не забыла вонючую больницу - а в это время цена нефти била рекорды и ему "виллу" строили, на которую он так и не показался:

https://lilasbleu.livejournal.com/252884.html

А на втором месте - за провалившийся проект "Новороссия", за то, что он вооружал этих "ополченцев"....