lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Сынок президента Либерии

В ночь с понедельника по вторник, в 3h20, полиция выехала по жалобе о ночном шуме. В "Золотом треугольнике" Парижа по аvenue du Président-Wilson (VIIIe), снятом через Airbnb, обнаружили группу в 8 человек. Среди них попался бывший футболист и сынок президента Либерии George Weah, 33 лет, который в очень пьяном виде стал оказывать сопротивление полиции. Несмотря на размахивание дипломатическим паспортом, тип был отвезен в полицейский околоток, где проверялся его дипломатический иммунитет. Потом был отпущен со штрафом. Папаша прокомментировал: " Ну он же молодой, что вы хотите..."
Tags: Африка, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

  • Еще про Африку и прорыв российской дипломатии

    Россия и Сьерра-Леоне подписали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. «Это ещё один важный шаг на пути предотвращения гонки…

  • Самый успешный бывший нелегал

    Adama Barrow, 56 лет, четыре года правит Гамбией. В 23 года он поехал нелегально в Германию заработать и был оттуда депортирован. Сейчас…

  • Рождественская история газеты "Sud-Ouest"

    Кати, свежая вдовушка - пенсионерка 64 лет, и Адам, беженец из Чада 21 год, познакомились во время первого карантина и поселились вместе, когда…

  • Прочитанное

    Прочитала несколько книжек. Самая интересная, но оставившая гнедущее впечатление - женщины, что в деревне в Пакистане была обожжена серной…

  • Разные каноны красоты

    Наезжающие друг на друга зубы, кривые, неправильный прикус - все, что европейцы стараются исправить, тратя кучу денег, с точки зрения канонов Африки…

  • «Белая масаи»

    Прочитала две книги Corinne Hofmann "Белая масаи" и "Возвращение из Африки", переведено на 30 языков. Девица 27 лет, наполовину…

  • Социальный лифт в США

    Прочитав недавно две книги о Сомали, не пропускаю истории об этой стране. Ilhan Omar приехала в США в детстве в 1995 году. В Сомали жили в столице,…

  • Протесты исламского мира

    Из всех манифестаций самая занятная была в Сомали. Мусульманские кланы (99,8% населения мусульмане) 30 лет воюют между собой, голод, электричество…

  • Французская недвижимость арабских, африканских и среднеазиатских диктаторов

    Подниму пост, все актуально. Кстати, российские тоже покупают, но так нагло, как африканские, не могут, и не в последнюю очередь это благодаря…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments