lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

В Петербурге полицейские съели переданную задержанным еду

В Петербурге полицейские съели часть еды из «Макдональдса», которую волонтеры передали задержанным на несанкционированной акции. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на журналиста Арсения Веснина. По информации Веснина, об инциденте он узнал от людей, которых судили сегодня в Московском районном суде. По словам задержанного, в камеру сотрудники отдела полиции передали остатки еды.

"...У входа в тюрьму всегда стояли две корзины для подаяния пищи и маленький узкогорлый кувшин для денег. Собранным подаянием тюремщики распоряжались полновластно: деньги и что получше из пищи брали себе, а преступников кормили остатками."
"Повесть о Ходже Насреддине"
Tags: жизнь мудаков
Subscribe

  • Дворец в Медоне в 1715 году

    В настоящее время сохранилась небольшая часть дворца, в ней находится астрономическая обсерватория.

  • Дворец в Meudon

    Дворец в Meudon Людовик XIV выстроил для своего сына, «великого дофина». В настоящее время сохранилась небольшая часть дворца, где с 1927…

  • Вот так выглядел дворец в Марли

    Построен Людовиком ХIV в Marly-le-Roi, потом его никто не ремонтировал, дворец обветшал и был снесен в 1806 году.

  • Пикет в защиту теплиц Отей

    В настоящее время борьба парижских ассоциаций по защите архитектурного наследия сконцентрировалась вокруг теплиц в Auteuil в Булонском лесу. В среду…

  • Бассейн Deligny

    Плавучий бассейн на Сене (La piscine Deligny, les bains Deligny) рядом с Национальной Ассамблеей. 1987 Photo Gueorgui Pinkhassov / Magnum С…

  • Праздник виноделия на Монмартре

    В эти выходные праздник виноделия на Монмартре. Сбор винограда и фейерверк. Оригинал взят у lilasbleu в Les vendanges de Montmartre Во…

  • Художники Монмартра

    40-е годы Фото Noël le Boyer Moulin de la Galette 1904 Rue de l'Abreuvoir 1900-1910 Rue Saint-Vincent et "Lapin…

  • Victor Paul Joseph Dargaud Городские пейзажи Парижа

    Victor Paul Joseph Dargaud (1850-1921) Рука Статуи Свободы в ателье скульптора Бартольди Construction de la statue de la Liberté de…

  • Возвращение бассейна Molitor

    C 19 мая 2014 года снова открыт легендарный бассейн Molitor. Архитектор Lucien Pollet в 20-е годы построил здание в стиле ар деко. «Grands…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment