lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

История одного фото с охоты

Дмитрий Донской вспоминает: "После полуночи забегает ко мне с выпученными глазами первый помощник Ельцина Илюшин. Кричит: «Там Дед фотографа требует!» Оказалось, Ельцин и Малруни подстрелили молодых кабанят. Потом сами настроили натюрморт: положили этих кабанят, на них ружья и гордо встали рядом! «Снимай, это готовая обложка для Time!» — сказал мне Ельцин. А на улице темень, ничего не видно. Я Илюшину говорю: возьми хоть фонарь, подсвети, резкость мне нужна! Так и сняли. А наутро я отправил фото в своё агентство РИА «Новости», запрета ведь на это не было. Оно облетело весь мир, но в Канаде «зелёные» взбунтовались и даже пытались выставить иск к Малруни на миллион долларов. У меня тогда на два месяца отобрали удостоверение и отстранили от работы…" (1993 год)

Subscribe

  • "Первый раз в Опере"

    Парижская Опера второй год проводит акцию "Первый раз в Опере": по 250 билетов на 4 спектакля сезона предлагается по льготным тарифам…

  • Сельскохозяйственная выставка 2018

    С 24 февраля по 5 марта проходит 55-я парижская сельскохозяйственная выставка. Интерес к этому событию всегда огромен. Самое популярное мероприятие…

  • Парижская филармония

    В фейсбуке выиграла два билета на концерт симфонического оркестра Страсбурга в Парижской филармонии. В первой части была музыка современного…

  • Желтая Мельница Вячеслава Полунина

    В воскресенье в Дни национального достояния побывала на Желтой Мельнице в Crécy-la-Chapelle (77) у клоуна Вячеслава Полунина (Асисяй из…

  • Поезд импрессионистов

    Оригинал взят у lilasbleu в Поезд импрессионистов Появилось интересное предложение, чтобы посетить Живерни или Руан по выходным с апреля…

  • Подписка на журналы

    Каждый год в мае выписываю для сына через сайт https://vente-privee.fr/ два журнала: "Science et Vie Junior". 12 номеров + 6 hors-serie стоит 35…

  • "Парижское кафе"

    В июне 2011года в рамках первой сессии аукциона русского искусства Christie’s в Лондоне картина Ильи Репина "Парижское кафе" былa проданa за 4 521…

  • Édouard Cortés "Улица Риволи"

  • Продолжаем пировать

    Jean Béraud "Dîner aux Ambassadeurs" (détail) Vers 1880 - 35,5 cm x 45,5 cm - Musée Carnavalet, Paris…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments