lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

"Спасибо фильтрам Инстаграм, убирающим синяки под глазами, усталость, следы слез"

Бывшая чемпионка по плаванью Лор Манаду два месяца назад родила третьего ребенка и написала в Инстаграм, что с третьим приходится еще труднее, чем с первыми двумя (неужели можно было всерьез рассчитывать, что будет не так, и в честь чего собственно?). "Фильтр «Girls» под глазами, «Gang» - на остальную часть лица - и у вас свежее лицо".



"Madame Figaro"
Tags: практические советы
Subscribe

Posts from This Journal “практические советы” Tag

  • Два неадеквата и стрелок

    В Пермском университете студент устроил стрельбу. В аудиторию вбежала мать одной из студенток и предупредила. Как поступил некий профессор…

  • Верх "мудрости"

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

  • Происшествие

    Четверо преступников (в фейсбуке уточнили « 3 Africains et 1 de type Nord-Africain »: три негра и араб) залезли в дом под Парижем 78-летнего…

  • Воруют...

    Шофер дипломата российского консульства в Страсбурге воровал велосипеды и продавал их на сайте с частными объявлениями. У бывшего зам. мэра…

  • Криминальная история

    8 марта в Argenteuil (Val-d'Oise, Парижская область) в Сене найден труп Алишы (14 лет). Мамаша ее бывшего бойфренда (15 лет) сообщила в полицию,…

  • Достать ножи: нападения с холодным оружием по всему миру (инструкция оперативникa)

    "Специально поинтересовался вопросом у специалиста — мастер спорта по самбо, инструктор по ножевому бою, оперативник. Он дал конкретные указания.…

  • Мой комментарий к посту о Египте

    Ответ на: "Круиз сам по себе мне тоже очень понравился. Но в Египте мне не понравилось другое - там слишком много египтян :))) Их арабский менталитет…

  • Пятница 13-е, но Томобики

    "По японскому буддийскому календарю дни бывают такие: Сэнсё (Удачное время только утром) Томобики (Весь день отличный кроме полудня) Сакимакэ (Утром…

  • «Закон на полторы минуты»

    Меня зовут Александр, я кардиолог. Очень важное предупреждение для тех, кто просыпается ночью, чтобы сходить в туалет … Вы должны быть осторожны с…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments