lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Иммигрантка из России три года прожила в церкви в Массачусетсе

в США это дает защиту от депортации. Там она открыла бизнес по лепке вареников и стала местной знаменитостью. Однако в результате она получила в иммиграционной полиции статус «беглеца», и выход из здания означал для нее почти автоматическую депортацию. Вот ее история:

https://meduza.io/feature/2021/04/03/immigrantka-iz-rossii-tri-goda-prozhila-v-tserkvi-v-massachusetse-potomu-chto-v-ssha-eto-daet-zaschitu-ot-deportatsii



По теме. Уроженку Украины Викторию Спартц избрали в Конгресс США от штата Индиана в 2020 году. В 2000 году она иммигрировала в США. В 2006 году получила гражданство, позже запустила бизнес, создала семью, а в 2017 ее избрали в сенат Индианы. Виктория Спартц считает, что именно иммигранты создали США и закрепили в них права человека на жизнь, свободу и процветание.
Tags: россияне и экс-СССР за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “россияне и экс-СССР за рубежом” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments