lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Происшествие

Четверо преступников (в фейсбуке уточнили « 3 Africains et 1 de type Nord-Africain »: три негра и араб) залезли в дом под Парижем 78-летнего бизнесмена, бывшего министра и депутатa Европарламента Бернара Тапи. Ему с женой наподдали (по словам потерпевшего, он им сказал, что защищал мигрантов, за что получил удар и оскорбление), связали, украли драгоценности.

По словам Жоффруа, мэра городка Комб-ла-Виль, жестокость грабителей, вероятно, связана с их неоправдавшимися надеждами. «Они думали, что забрались в сокровищницу, а выяснилось, что брать было нечего», — пояснил он.

Денег не нашли: существа считают, что, как в Африке, до сих пор хранят деньги под матрасом...
---
Когда Олланда с актрисой обворовали в их отсутствии в прошлом году, преступника за три дня нашли: алжирец-нелегал. После того, как отсидит срок, будет депортирован в Алжир. C раскрытием квартирных краж у простых смертных так не спешат.

И последнее по теме. Собака весьма эффективна против квартирных краж. Или сигнализацию на ночь включать.
Tags: Париж с изнанки, криминальные истории, практические советы, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Париж с изнанки” Tag

  • Нелегальный пассажир

    Видео хаоса в кабульском аэропорте и двух безбилетников, выпавших из самолета, напомнило историю Ani Guibahi. В 2020 году 14-летний житель Берега…

  • Этническое, национальное разнообразие и спортивные победы

    На Олимпийских играх французская команда занимает второе место после США по числу медалей в коллективных видах спорта (гандбол, баскетбол, волейбол,…

  • Выгул собак в Париже и области

    И обратите внимание на разницу в размерах собак... Фото сделаны весной.

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • Проделки "африканского типа"

    Вечером в 23 часа в 17-м округе Парижа « type africain », носящий электронный браслет, не справился с управлением и врезался в террасу кафе "Bar aux…

  • Проделка бомжа и помощь социальных сетей

    12 апреля бомж украл собаку Ziggy в 10 округе Парижа, чтобы побираться на улицах (с такой маленькой, симпатичной собачкой можно заработать до 300…

  • Штраф за фото бомжа

    Журнал Paris Match оштрафовали на 40 000 евро за фото бомжа с неретушированным лицом. В статье о наркотиках «Крэк» в 18 округе в 2018 году было…

  • Судьба молдавского бомжа-гастарбайтера

    8 января в подвале дома-сквота в Arnouville (IDF) обнаружили труп молдаванина. Опознать его пока не удалось; по версии следствия, был забит до смерти…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments