lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Проделки "одинокого несовершеннолетнего"

Ученик последнего класса колледжа (3ème по французским меркам) некий Alpha Barry из Гвинеи ночью прогуливался по улицам г. Angoulême и пристал к девушке с гнусными намерениями, за что был задержан и препровожден в полицейский околоток. Выяснилось, что в 2019 году он уже вываливал свое хозяйство перед женщинами на улице, а когда порыли еще глубже, нашли его след в Испании и что "несовершеннолетнему" 25 лет.

За описанные выше действия и ложь насчет своего возраста - « fourniture d’identité imaginaire » - "школьник" посажен на 10 месяцев в тюрьму.
Tags: криминальные истории
Subscribe

Posts from This Journal “криминальные истории” Tag

  • Проделки коренных французов

    В деревне региона Charente внучок 24 лет убил и сжег труп своей бабушки 76 лет из-за наследства деда, умершего 10 лет назад. Внучок уже ранее отсидел…

  • Проделки туркменского дипломата

    Туркменский консул 46 лет избил свою жену и 19-летнюю дочь в 15 округе Парижа, о чем они сообщили в полицию. Побитых переселили в отель для жертв…

  • Убийство

    4 мая возле г. Бордо некий Mounir Boutaa (44 года) целый день просидел в машине, ожидая бывшую жену Chahinez (31 год), выстрелил ей в ноги, вылил на…

  • Ксавье Дюпон - французский Джон Лист

    Исполнилось 10 лет этой криминальной истории, которая так и не раскрыта. Утром 9 ноября 1971 в Westfield, зажиточном пригороде New Jersey, бухгалтер…

  • Происшествие

    Четверо преступников (в фейсбуке уточнили « 3 Africains et 1 de type Nord-Africain »: три негра и араб) залезли в дом под Парижем 78-летнего…

  • Эволюция российского растратчика за сто лет

    Новости 5 апреля 2021 года: "Бывшего руководителя финансово-экономического отдела главного следственного управления СК по Петербургу задержали по…

  • Некий Сулейман Лабазанов снова попал в криминальную хронику

    В городе Ренн произошел расстрел из-за трафика наркотиков (марихуана) и соперничества банд: два чеченских брата были ранены, младший Хамзат находился…

  • Криминальная история

    Мать 4 детей Magali Blandin пропала 12 февраля, были организованы масштабные поиски на востоке города Rennes. На днях арестованы пятеро ... грузин…

  • Криминальная история

    8 марта в Argenteuil (Val-d'Oise, Парижская область) в Сене найден труп Алишы (14 лет). Мамаша ее бывшего бойфренда (15 лет) сообщила в полицию,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments