lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

"Меня не интересует мнение бородатых мужиков с пустыми кошельками"

Миллиардер и наиболее удачливый биржевой игрок в Норвегии Спетален (Øystein Stray Spetalen) об аналитиках: "Меня не интересует мнение бородатых мужиков с пустыми кошельками".

И это он еще российскую аналитику не читал. Форум русскоязычных во Франции 2011 год: Евро скоро вообще станут никому не нужны... Евро валится. И есть очень большой шанс, что скоро европейские страны вернутся к своей валюте. Но это со слов аналитиков и финансовых комментаторов.

Курс евро в 2011 году = 40 рублей
Tags: capital, маразмы новостной ленты, смех
Subscribe

Posts from This Journal “capital” Tag

  • Когда-то процветающая страна...

    Мандела освободил от черных ЮАР от апартеида. Они вернули себе страну, которую у них захватили на пару-тройку веков белые. Наружу тут же вылезли…

  • Правила бизнеса Илона Маска

    «Я лучше буду оптимистичен и ошибусь, чем буду пессимистичен и прав». «Нанимать большое количество людей для решения сложных задач — это ошибка.…

  • Депардье наконец продал свою бельгийскую недвижимость

    В 2012 году актер купил дом в деревне Néchin за 1,2 миллион евро. В сентябре 2017 выставил на продажу за 1,19 миллиона евро. Потом уценил до 800 000…

  • "Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук..."

    Житель Кельна повелся на фальшивый твит Илона Маска и потерял больше 500 тыс. долларов. "У меня приличное образование и хорошая работа в…

  • Loungewear

    В связи с карантином и удаленкой во Франции в 2020 году на 400% увеличился спрос на красивую домашнюю одежду. На подиумах Loungewear. Тенденция не…

  • Самый успешный бывший нелегал

    Adama Barrow, 56 лет, четыре года правит Гамбией. В 23 года он поехал нелегально в Германию заработать и был оттуда депортирован. Сейчас…

  • Из книги о русской балерине во Франции

    Читаю книгу А. Васильева "Маленькая балерина" про Ксению Триполитову (1915 - 2020), две ее тетки после революции приехали в Каир, а она с родителями…

  • "А вы видели долги у ЕС"

    Снова экономисты заговорили, что надо списать часть госдолгов европейских государств, взятые у Европейского банка (BCE). Eму принадлежит 25% долгов,…

  • Два бескорыстных инфлюенсера фирмы Louis Vuitton

    Некая Лиза Кривоногих, 17 лет. Фото из The Sun. И Филипп Киркоров (см. его Инстаграм). Акции LVMH подпрыгнули на 23% за прошлый год.

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment