lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Когда-то процветающая страна...

Мандела освободил от черных ЮАР от апартеида. Они вернули себе страну, которую у них захватили на пару-тройку веков белые.
Наружу тут же вылезли инстинкты грабежа, разбоя, разгул ВИЧ, повальная бедность и неграмотность, дикие нравы. И все катится только по наклонной плоскости...

"Eго пример другим наука": в копилку к неспособности мигрантов что-то создать, работать, социализироваться. Мародерство, дикость, хаос, мракобесие и каменный век. В книгах Ричарда Линна все это описано: от интеллекта зависит доход отдельных людей и благосостояние народов, национальные различия в интеллекте являются главным фактором, отвечающим за процветание и бедность наций...



Десятки тысяч предприятий и складов в крупных и малых городах были разграблены. Около 200 торговых центров были подожжены. 45 человек погибли в драках и давке.




Подробности здесь: https://www.bbc.com/russian/features-57865144
Tags: capital, Африка, книжные полки, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Африка” Tag