lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Воруют, но потом платят

В Ливерпуле три клиента сбежали из ресторана, не заплатив. Владелец написал в социальных сетях, что дает им срок пять дней, а потом выложит их фото из камеры наблюдения и подаст жалобу в полицию. Через три дня он выложил фото с оплаченным счетом, словами извинения и чаевыми.

Tags: воруют, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “происшествие” Tag

  • Мусорят

    Два француза разыскивались в Испании за то, что бросили окурок из окна машины в Каталонии. Фото их машины с номерами было широко растиражировано в…

  • Чем больше вооружений, тем гнилее задвижки, и добро пожаловать на курорты Азовского моря

    21 мая на очистных сооружениях Таганрогского водоканала в поселке Дмитриадовка 18 рабочих отравились метаном в коллекторе, 11 из них умерли. Две…

  • Жажда селфи

    16 мая 20 человек одновременно делали селфи на краю лодки в Индонезии, лодка перевернулась, 7 человек утонуло и еще двое не найдены. --- 8 мая два…

  • В продолжение темы туалетов

    23.08.2020 В Воронежской области пять человек утонули в сливной канализационной яме частного дома. За провалившейся двухлетней девочкой вслед…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments