lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Кризис на польской границе

Примерно то же самое было в Венгрии в 2015 году (на фото), только на них больше давили в то время политики, пресса и телевидение, обливаясь соплями и слюнями, какие едут инженеры и врачи - эти "ссыльные". Венгры проявили твердости и отбились, и больше никто не лезет. На Польшу вообще никто не давит, тут совковый таракан Лукашенко просчитался, что будет клин между поляками и ЕС, и сел в лужу, нагадив самому себе, завезя тысячи озлобленных арабов и нарвавшись на новые санкции.

Историческая справка. Меркель в 2015 году после публикации фото утонувшего 3-летнего Айлана Курди позвала сирийцев из жалости и в надежде, что они будут работать на заводах, a в результате поднялась вся нищета земного шара (в основном мусульманская). Немалая часть вообще оказалась не способна работать и необучаема, да еще их повышенная криминогенность и терроризм. Сейчас эти "беженцы" - а их все больше - только самым упертым левакам нужны. "Незванный гость хуже татарина".

Одно только непонятно: почему у поляков до сих не была оборудована граница, только недавно намотали колючую проволоку...

Tags: исламское государство, маразмы новостной ленты
Subscribe

Posts from This Journal “исламское государство” Tag

  • Поляки защищают границу, свою и ЕС

    Два ряда белорусских военных стоят заградительным отрядом позади "беженцев". P.S. После провалившегося штурма толпу увели в какой-то ангар...

  • Их разыскивает Интерпол

    https://vitalidrobishev.livejournal.com/7995532.html Заглянув в рубрику розыска сайта Интерпола, автор дзеновского блога "Политические будни"…

  • Вывод американских войск из Афганистана

    Главный вывод, который сделали американцы: Mожет ли иностранное вмешательство создать условия для реального долгосрочного решения проблем разных…

  • Убийство

    4 мая возле г. Бордо некий Mounir Boutaa (44 года) целый день просидел в машине, ожидая бывшую жену Chahinez (31 год), выстрелил ей в ноги, вылил на…

  • "Bad buzz"

    Безобидный твит-рекламу и вопрос подписчикам фирмы "Evian" " Вы сегодня уже выпили 1 л воды" существа и леваки посчитали…

  • Некий Сулейман Лабазанов снова попал в криминальную хронику

    В городе Ренн произошел расстрел из-за трафика наркотиков (марихуана) и соперничества банд: два чеченских брата были ранены, младший Хамзат находился…

  • Еще одна история про сбежавших школьниц

    В 2014 две боснийки, 15 и 17 лет, проживающие в Австрии, радикализировались, посещая мечеть в Вене и смотря сайты ИГИЛ в Интернете, и сбежали в…

  • Побег трех школьниц

    В 2015 году из Лондона через Стамбул улетели в Сирию три 15-, 16-летних девицы и там вышли замуж за боевиков. Ту, что слева, разбомбили в Раккe;…

  • "Papicha" 2019

    Понравился фильм про Алжир 90-х годов "Папича": на алжирском сленге — «крутая девушка», а по-русски название зачем-то незамысловато перевели...…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 52
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments