lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Во какие гости бывают!!

С форума. Орфография и всё такое прочее сохранены.
------------------------------------------------------------------------------------
Всем пострадавшим привет! Мой случай классический -"подруга" в поисках мужчины и слезно просит приютить ее до субботы,а в субботу ее заберет мен ,давит на совесть- все вы такие уехали за границу и забыли про меня и дальше по тексту бля-бля отработанные приемы по выдавливанию слезы. Глупость,но как не помочь -человек ищет за границей "принца." Только помня все ее предыдущие поездки к мужчинам и последующее нытье (не кормил,денег не дал,и т.д( сразу предупредила -муж на работе,я без лошадная и т.п А все обернулась кошмаром и уже три месяца имею головную боль,получили письмо с полиции,ждем штраф и суд
Описывать, что эта.... у нас жила в начале три недели затем еще неделю мы ее кормили,поили,показали близ лежащие городки,курила мои сигареты (из России приехала без сигарет!*,пользовалась инетом ,моим телефоном и т.д. просто противно и гнусно думать ,что тебя использовали и выбросили. Мужчину она отвергла засела за инет. и поехала на юг Франции "за счастьем".Я девушку с нашего форума напригала чтобы она "пробила"этого субьекта.
Введите содержимое врезкиЧерез неделю позвонила и "слезно" просила о помощи.Как оказалось,она "проспала" свою остановку возвращаясь с юга Франции в аэропорт Парижа . Самолет на Москву улетел.Виза была послед.день.Она оказалась в Бельгии!? Как! ?Просила приютить и помочь купить новый билет.Новый билет на самолет купили через интернет* оплатил мой муж своей картой*Билет был Цвайбрюкен-Берлин-Москва - ближайший от нас аэропорт и приемлемая цена билета.Проводили.Звонок из полиции аэропорта:ваша знакомая задержана за нелегальное прибывание на тер.Германии,ждем вас для дачи показаний.
Поехали на термин. Вывод полиции- помогали нелегалу,штраф. На наше заявление -мы причем?ваш телефон и фио в электр.распечатке билета - значит содействовали.... ШТРАФ-ждите счет!
Ее забрала франц.полиция и уже франц.сторона держала три дня затем отправили в Россию.

В начале всей катавасии я надеялась что нас попугали,вникли в ситуации и все рассосется по себе, муж психует ,в доме одни разговоры какие
русские,*хотя она армянка*- "непорядочные" и т.д.
Написала ей письмо в ответ тишина.И вообще с ее стороны тишина как уехала .
Как результат получила 1* бешенный счет за телефон 2*разборки по тел. с ее мужчина (брала у них деньги на поездку и сама скрылась 3*штраф и разборки в полиции 4* бурчания мужа,головную боль


Subscribe

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments