lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Страшная цена успеха в модельном бизнесе


21 трагическая история с моделями. Номер 9 особенно. :(
www.newizv.ru/fotoreport/foto/3066/

Номер 4.


Введите содержимое врезки

В 2002 году в одном из переходов московского метро случилось жуткое событие. Красивая молодая девушка, топ-модель 22-летняя Юлиана Романова, зверски искромсала ножом дворнягу - местного пса Мальчика. Мальчик — черно-желтый беспородный пес размером с крупную овчарку, был `относительно беспризорным`. Его регулярно кормили продавцы палаток и прочие обитатели подземного перехода, где он жил не один год.

Как рассказывали очевидцы происшествия, девушка шла по переходу со своим стаффордширским терьером. Модель ростом 1,82м была в широкополой черной велюровая шляпе, синем полупальто с меховой оторочкой, мини-юбке и высоких сапогах. Она стала натравливать своего бойцового пса на мирно дремавшую дворнягу. Но то ли этого показалось мало, то ли терьер был недостаточно кровожаден — неожиданно она сама включилась в борьбу. Из своего рюкзачка Романова извлекла кухонный нож и стала методично наносить им удары животному: всего шесть ранений, в область паха, в грудь и в спину. Она била животное ножом до тех пор, пока собака не умерла.

Дело пытались замять, а сама топ-модель собиралась уехать за границу. Однако этим планам не суждено было сбыться. Группа энтузиастов неоднократно обращалась в милицию и во все мыслимые инстанции. В итоге дело было доведено до суда, и Романову признали невменяемой. Врачи поставили ей диагноз — шизофрения, параноидальная форма. Согласно постановлению Тверского районного суда от 7 февраля 2003 года, девушка была помещена в психиатрическую лечебницу. Жестокость шокировала москвичей, вызвав широкую и неоднозначную дискуссию. Спустя шесть лет в переходе метро `Менделеевская` установлен памятник, который назвали `Сочувствие` (скульптор Александр Цигаль). Как говорят дежурные по станции, скульптурный пес очень похож на Мальчика.

Юлиана Романова - это псевдоним. На самом деле девушку звали Юлия Волкова. Она родилась в 1980 году в Мурманске. Потом ее семья переехала в Псков. Оттуда девушка перебралась в 2000 году в Москву. Жила на съемной квартире с мамой. Числилась при одном модельном агентстве, но больших лавров на подиуме не снискала. Еще с детства, по рассказам соседей, девушка славилась вопиющим садизмом. Поговаривают, что совсем еще маленькой девочкой она выкалывала или выдавливала щенкам глаза, а затем сбрасывала их с балкона, наблюдая, как они корчатся в смертных муках. Неоднократно жаловались на Юлю и соседи по дому в Москве. Она постоянно истязала свою собаку, избивая её железной палкой.
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments