lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Вот такая деревня есть в Австрии



Название образовано от имени Focko, а ing в старо-немецком означает "люди". Название переводится "У Фокко". В 2004 году там проводили референдум, не переименовать ли деревню, жители (104 человека) проголосовали против. Так и оставили.

Столбы постоянно воровали, пока не заменили на железные, также снабдили камерами наблюдения, а то туристы, фотографируясь, непотребно вели себя возле.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Fucking
Subscribe

  • Колпашевский яр

    Сергей Пархоменко: Я спрашивал, говорит ли моим читателям что-нибудь географическое название КОЛПАШЕВО, ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ. Или наименование…

  • Проделка бомжа и помощь социальных сетей

    12 апреля бомж украл собаку Ziggy в 10 округе Парижа, чтобы побираться на улицах (с такой маленькой, симпатичной собачкой можно заработать до 300…

  • Блокадный дневник

    25 июня 1941 г. Гитлер бросил немцам, как изголодавшимся псам, философию ’’безнравственности”, смердящую вырождением человечества.…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments