lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

***

Два дня работала. Тестировала новую тушь Лореаль, красишь глаза и объясняешь, что нравится, что нет. Один день дали одну тушь, второй день вторую. 30 евро.

Потом выполняла опять анкету  "секретного агента". Ездила в Аэропорт Шарль де Голь и инспектировала там четыре туристических офиса, задавала по три вопроса по написанному сценарию. Сегодня заполнила анкеты и отослала. 72 евро.

За эту сотню евро в Нечерноземье люди месяц пашут, да и я когда-то пахала...

Сходила еще в Дорсэ на выставку  "От Сезанна до Пикассо. Шедевры галереи Воларда", картины в основном из США. 190 полотен и документов. Выставка была уже в Нью-Йорке и Чикаго. Сорок минут стояния в очереди на солнце не понравились... А выставка хорошая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments