lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

История Сандры

Между тем история девочки Сандры, отвезенной в российскую деревню из Португалии, развивается. Бабушка съездила в Португалию, обдумывают переезд.

www.kp.ru/daily/24362.4/547282/


Одна деталь.

Еще одним неприятным для Ольги Зарубиной моментом стала ее встреча с русско-украинской общиной в Португалии. Представители общины показали неприглядные фото Натальи и ребенка в тот период, когда та жила в европейской стране. Они убеждали Ольгу Ивановну, что Наталья подрабатывала проституцией. Пожилая женщина такого напора не ожидала и попросту разрыдалась:

- Откуда же я могла знать…
-------------------

Общине, конечно, больше заняться нечем, кроме как хранить, распечатывать да предъявлять неприглядные фото... Семейство на редкость отвратное, но бабулю жалко стало.
 

Вспомнилась одна знакомая тут, она как сумасшедшая выискивала русских в Париже, познакомилась, наверно, с тремя сотнями. Кончилось тем, что кто-то (она так и не выяснила кто) позвонил ее мужу, с которым она была в состоянии развода, и наплел о ней с три короба неприглядных вещей. Хорошо подлил масла в огонь.

Tags: былое и думы
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment