lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Бюрократическое

Таскались к 9 утра в мэрию, чтобы сделать два детских паспорта. Времени там ушло полтора часа. Взрослые тоже надо переоформлять в январе. Тут, правда, неожиданно услышали радостное известие: не нужны фискальные марки (2 Х 88 евр) !!!, потому что в наши паспорта были вписаны дети и паспорта были годны 5 лет, а марки были уплачены тогда за 10 лет. О чём свидетельствует соответствующая надпись в паспортах на последней странице. Вот.

Новый паспорт будет годен 10 лет.
Subscribe

  • Нелегальный пассажир

    Видео хаоса в кабульском аэропорте и двух безбилетников, выпавших из самолета, напомнило историю Ani Guibahi. В 2020 году 14-летний житель Берега…

  • Куда ведет гуманизм

    Тип из Руанды подъехал во Францию в 2012 как "беженец". В заветных документах ему было отказано, несмотря на попытки легализоваться, и выписано…

  • Этническое, национальное разнообразие и спортивные победы

    На Олимпийских играх французская команда занимает второе место после США по числу медалей в коллективных видах спорта (гандбол, баскетбол, волейбол,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments