lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Книга Андрея Макина

Во время поездки в Бретань прочитала роман Андрея Макина "Французское завещение", я его уже в третий раз взяла в библиотеке, но дочитала только вчера. Мне очень понравилось! Книга интересная и написана прекрасно. Даже удивительно (и завидно!), что русский ТАК пишет по-французски. Вполне заслуживает Гонкуровской премии и премии Медичи. Буду постепенно все остальное перечитывать, в библиотеке романов пять видела. Он написал 11 романов, все по-французски. 

PS. После побега из СССР ночевал в склепе на Пер-Лашез...
Subscribe

  • Выставка скульптур Котов

    На Елисейских полях до 9 июня выставка скульптур Котов художника комиксов Philippe Geluck. Потом поедут в Бордо и по другим городам, затем вернутся в…

  • А. Вертинский: мечты о возвращении в СССР и реальность

    Из письма Б.Белостоцкому в 1937 году. "В Америку пока не собираюсь. Приеду через 2-3 года из России. К тому времени буду уже миллионером…

  • "Emily in Paris"

    Весь мир смотрит сериал Netflix (номер 1 в их рейтинге популярности). Посмотрела отрывок, мне понравилось, красиво снято, жизнерадостный сериал в…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment