lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Сроки, которые получили разные люди за совершение преступлений.

Боря Братчиков, 16 лет, приговорен к 2 годам лишения свободы за кражу трех хомячков из зоомагазина.

Валентина Николаевна Мокшина, 38 лет, мать троих детей, осуждена на 4 года и три месяца лишения свободы за грабеж (открыто забрала у соседки клеёнку за 7 рублей).

Раиса Семеновна Карпова, 48 лет, осуждена на 4 года и шесть месяцев за открытую кражу (грабеж) 6 кг. картошки с огорода соседки стоимостью 15 рублей.

Приговором Кинешемского городского суда Ивановской области от 30 октября 2001 года гражданин Я. осужден на 5 лет и шесть месяцев колонии общего режима за кражу 7 кур из курятника на сумму 525 рублей.

Бывший вице-губернатор Приморского края Борис Гельцер осужден условно на 3,3 года за растрату 12,5 миллиона рублей.

Ленинский районный суд Тюмени приговорил к 6,5 годам условно бухгалтера ОАО Запсибкомбанка Елену Щелокову за хищение 12,5 миллиона рублей со счетов состоятельных клиентов банка.

К 6 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 50 тыс. рублей приговорен главный бухгалтер производственного управления жилищно-коммунального хозяйства (ПУЖКХ) по Сунженскому району Ингушетии Салман Арчхоев, который обвинялся в присвоении более 90 млн. бюджетных средств.

Анатолий Быков осужден на 6,5 года условно за организацию убийства Вилора Струганова (Паша-Цветомузыка), но был досрочно освобожден после трети срока.

radulova
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Обернутая Триумфальная Арка

    Посмертная работа художника Христо Явашева (1935-2020), финансировалoсь продажей его рисунков с аукциона Christie's. 800 000 человек пришли…

  • Версия отрицателей ковида

    Стоит записать версию о вакцинации и ковиде. И это пишется абсолютно серьезно: "В скором будущем - между 23 и 26 годами будет найден бесплатный,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments