lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Одна знакомая

Один бывший коллега моего мужа Э. познакомился по интернету с русской, ей около 30 лет, пригласил ее в гости, устроил куда-то тут учиться и заплатил сумму в несколько тысяч евро за эти курсы, билеты, страховки и т.п. Как-то приезжали к нам в гости. Ей во Франции все резко не нравилось, Э. жадный и т.п. , с ним она рассталась и устроилась в прислуги в какую-то семью. Мы с ней немного попереписывались, потом два года ни ответа, ни привета. На днях получаю и-мэйл. Она все еще во Франции (третий год все не может решиться вернуться, умора, хотя, может, сейчас и нравится, но сомневаюсь, что такое возможно после работ в прислугах), учится и работает, живет на квартире у Э., который прошел конкурс на чиновника и учится теперь в Тулузе. Так вот, его родители и сестра приезжают на несколько дней в Париж, и не могла бы ты, lilasbleu, их у себя поселить, а то отели дороги.... Lilasbleu, конечно, может, только не желает... И ответит тоже через два года...
Subscribe

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

  • "Верх" мудрости

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

  • Sovok N 2

    Белорусская бегунья Кристина Тимановская заявила, что ее попытались против ее воли отстранить от соревнований на Олимпиаде и принудительно вывезти из…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments