lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Сhâteau d'Eau

В субботу брела в Париже, куда глаза глядят. Смотрю, вокруг СОВЕРШЕННО исчезли белые люди, черные группами, их магазины. Стало не по себе. Поспешила в метро. Станция называется "Сhâteau d'Eau". Странно, довольно часто бываю на Барбес, там вавилонское столпотворение, но там энергетика мне нравится...

http://youtube.com/watch?v=80-F-XXFFGI&mode=related&search=
Subscribe

  • "Killing Eve"

    Посмотрела первый сезон британского сериала "Killing Eve", психологический триллер. Лучший сериал 2018 годa. Джоди Комер шикарна. "You should never…

  • "I, Tonya" (2017)

    Посмотрела два раза биографический фильм о фигуристке Тони Хардинг, трагическая судьба, из бедной семьи - "white trash" - белая рвань, по 8 часов в…

  • THE LEMON PIPERS "Green Tambourine"

    В 5 раз смотрю "Fargo" 1 сезон. Сайт для тех, кто хочет найти музыку из фильмов: https://www.tunefind.com/show/fargo/season-1

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments