lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Письмо к Николя Саркози (c форума, орфография, пунктуация сохранены)

26.08.2009 я отправил письмо Президенту Франции Николя Саркози в связи со всенародной акцией по сбору ключей на скульптуру «Лабрадор и восемь щенков» с ее последующей установкой в народном сквере, претендующем на имя «Сад Владимира Путина». Но ответа от Перзидента Франции так и не получил.

К сведению, международная часть акции по сбору ключей на скульптуру «Лабрадор и восемь щенков» осуществлялась через почту России. Были отправлены письма главам следующих государств: Австралия, Австрия, Азербайджан, Алжир, Американские Виргинские Острова... (долгий список).

Некоторые адреса, найденные в Интернет, оказались устаревшими. Поэтому к нам вернулись письма главам государств: Кипр, Мальдивы, Япония, Сомали.

Ответная реакция на наши письма жильцов домов 151 и 155 по Приморскому проспекту Санкт-Петербурга были письма поддержки народной инициативы от 10 глав государств: Австралия, Гонконг, Ирландия, Латвия, Республика Киргизия, Букингемского дворца Великобритании и др., хотя бронзовых ключей ни у кого из ответивших не оказалось.

Неужели у французов плохо с демократией или с юмором? Или из-за кризиса плохо работает почта? Может Николя Саркози не ответил за компанию с Ангеле Меркель и Бараком Обамой?
А может быть у Николя Саркози много домов и он с лета собирает много-много не нужных ключей, чтобы внести самую большую лепту в народную скульптуру защитницы детей, садов и гражданского общества от произвола российских чиновников? Ведь сегодня нами уже собрано более 5000 ключей весом весом около 100 кг, которые нам подарили петербуржцы и москвичи.
----------------------
Орденоносный идиот (см. комментарии)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments