lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Куршевель и Прохоров

Прочитала, что Прохорову Франция принесла извинения, заинтересовалась, поискала по-французски, не нашла никаких упоминаний. Почитала блог Прохорова в ЖЖ: якобы,  были устные извинения от  одного высокого лица. (В скобках, немалая часть комментариев  у него от девиц с парадными фото на аватарах).

Теперь он в поте лица участвует в неделе России во Франции, в каких-то двусторонних комиссиях, фестивалях  и т.п. Цитирую, хи-хи: "Цель – представить Франции бурно развивающуюся современную культуру России, новый имидж самой страны, разрушить сложившиеся стереотипы в представлении двух культур друг о друге".
Subscribe

  • John Kerry говорит по-французски

    У John Kerry французские корни (написали еще, что он большой франкофил), посмотрите, как хорошо выучил французский (про наши успехи можете по метке…

  • "Владимир, или Прерванный полёт"

    Перечитала книгу Марины Влади "Владимир, или Прерванный полёт". Когда-то надо было сдать 20 кг макулатуры, чтобы купить эту книгу. Очень интересно…

  • О билингвизме

    Я говорю с детьми по-русски, мне отвечают по-французски. Сын одно время злился на нас с дочерью (у дочери способностей к языкам больше) и запрещал…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments