lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Нищета, как при царизме (герои Достоевского вспомнились)

interfax.ru/news.asp
15 сентября 2009 года
Жительница волгоградского села из-за нищеты покончила с собой и отравила детей

В селе Новоникольское Быковского района Волгоградской области 32-летняя безработная мать-одиночка покончила с собой, а также убила свою дочь и попыталась отравить сына.
Женщина дала принять горсть таблеток своим детям, 4-летней девочке и 6-летнему мальчику, а затем выпила их и сама. "Позже, взяв с собой детей, оправилась на реку. Увидев, что мать стала тонуть, сын побежал за помощью", - рассказали в ГУВД.

Позже в реке были обнаружены два трупа - девочки и матери, мальчик в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

"Как удалось установить, одинокая женщина не раз высказывала пожелания расстаться с жизнью из-за тяжелого материального положения", - отметили в ГУВД.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
kp.ru/daily/24433.5/601545/

Трагедия в Челябинске: мать из-за нищеты убила детей и повесилась в коммуналке


То, что произошло в минувшую пятницу (23 января 2010) в одном из домов на проспекте Победы в Челябинске, называется одним словом – шок. Женщина убила двоих своих детей, а затем покончила с собой.

Жертв этой трагедии обнаружила их соседка по коммунальной квартире. Дверь в комнату семьи, приехавшей из Башкирии, была открытой... Мать задушила своих детей – шестилетнего сына и восьмилетнюю дочку – после чего повесилась на бельевой веревке. На столе она оставила предсмертную записку.

Как сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru начальник криминальной милиции Курчатовского РУВД Игорь Яковлев, погибшая была безработной. После развода с мужем она переехала из Башкирии в Челябинск, снимала комнату в коммуналке.

(Подробности, что она раз отработала два месяца - выгнали, ничего не заплатив, и второй раз то же самое).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великие геополитические успехи

    Путину снова не удалось договориться о строительстве трубопровода «Сили Сибири-2», с помощью которого Кремль рассчитывал заменить «Газпрому»…

  • Домоустройство

    До чего же в рашке все плохо устроено, никто ничего не делает и пожаловаться некому. У нас в резиденции на собрании раз в год выбирают…

  • Спрос на недвижимость в Парижском регионе

    Будете удивляться (может, конечно, вас ничем не удивишь, но я лично была удивлена), шале в Эльзасе с сауной и куском леса вокруг стоит как…

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment