lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

В Великобритании покончили с собой трое россиян

Они боялись экстрадиции на родину

В Великобритании покончили с собой трое россиян

Семья несколько недель назад приехала в Глазго и поселилась в небоскребе, который в 60-70-е годы прошлого столетия был одним из самых высоких зданий в Европе. Но он быстро обветшал, и его признали негодным для проживания. Башню стали заполонять беженцы из Африки, Азии, Косово, стран бывшего СССР. 40-летняя Хелен Сэндфорд – соседка погибших, уверяет, будто им на днях подсунули под дверь письмо. В нем, мол, полиция сообщала, что скоро придет за "беженцами".

Они бросили в окно тяжелый шкаф, чтобы разрушить специальную антисуицидную сетку, которая в небоскребе натянута на окна и балконы. А потом привязались друг к другу веревками и выпрыгнули с 15-го этажа. Как удалось узнать, отца семьи звали Сергей Серых. Правда, соседям он представлялся как Эса.

Россиянин жаловался, что иммиграционные службы не верят, что его семья подвергается опасности, и считают, что они приехали в Соединенное Королевство лишь ради денег. И грозился покончить с собой, если ему не предоставят статус беженца. В 2007 году эту семью уже выслали из Канады, где она пыталась обосноваться. Серых называл себя в стране кленового листа русским шпионом, который ни много, ни мало, раскрыл заговор Канады против британской королевы! Поэтому, мол, его намеревались убить канадские спецслужбы. Судя по всему, у него были психические отклонения и он страдал манией преследования.
------------
Пару лет назад с балкона во Франции прыгали отец и сын, чтобы не депортировали в Россию, отец перепрыгнул на другой балкон, а мальчик Иван (запомнила имя) 12 лет упал и в больнице потом лежал.
Tags: россияне и экс-СССР за рубежом
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments