lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Криминальные хроники

Посмотрела 27 новых серий "Криминальных хроник" (бывшая "Криминальная Россия"). Ух. Всё такие банды, 12 человек убить, по трое за раз,  ничего не стоит. Если застают в обворовываемой квартире троих - убьют троих, школьников - школьников убьют, песионеров - без разницы. Еще одна отличительная особенность от западных преступлений - до сих пор убивают за подержанные иномарки.

У меня один бывший одноклассник тоже убийца, поискала в яндексе о нём. Был осужден за двойное убийство на 12 лет, отсидев три года (!) всего, был выпущен и тут же застрелил еще одного человека в Орловской области. Вот так.

ЧП новости

Сотрудники уголовного розыска совместно с работниками УБОП и ФСБ задержали преступника, принадлежащего к известной в городе группировке Рыжкова.

Задержанный Шатохин год назад освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за ряд убийств, совершенных в разных регионах России. Приговоренный к 12 годам, он вышел на свободу уже через три года и снова занялся криминальными делами. Так 17 января он убил Валерия Сафонова. Труп был найден недалеко от ипподрома с восьмью пулевыми ранениями. Почти два месяца потребовалось орловским сыщикам, чтобы найти убийцу. Следствие по этому делу продолжается. 2003 год

Показывает хорошо
www.teleru.com
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Обернутая Триумфальная Арка

    Посмертная работа художника Христо Явашева (1935-2020), финансировалoсь продажей его рисунков с аукциона Christie's. 800 000 человек пришли…

  • Версия отрицателей ковида

    Стоит записать версию о вакцинации и ковиде. И это пишется абсолютно серьезно: "В скором будущем - между 23 и 26 годами будет найден бесплатный,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments