lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Один магазин продуктов

Отвели утром сына в художественную школу и пошли с дочерью в магазин дестокажа продуктов. До чего же там смешные цены (срок годность истекает через один-несколько дней) !  Купили три пакета  хлеба Harrys за одно евро, четыре сыра Caprice de Dieu за два евро, четыре вакуумных упаковки ветчины за два евро, две банки паштета за одно евро, три упаковки кексов быстрого приготовления за три евро, курицу жареную за два евро. Молоко и йогурты у нас еще остались с прошлого раза. Ей-Богу, если куда переезжать, этого магазина будет больше всего жалко.  Никакие переходы на евро, росты цен на энергоносители, на зерновые этой осенью практически не отражаются на моей покупательной способности. :)
Subscribe

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

  • "Верх" мудрости

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

  • Sovok N 2

    Белорусская бегунья Кристина Тимановская заявила, что ее попытались против ее воли отстранить от соревнований на Олимпиаде и принудительно вывезти из…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments